Commission QSA Ligeriaa 28 janvier 2021 – Food Safety Culture

Commission QSA Ligeriaa 28 janvier 2021 – Food Safety Culture

Nous avons réalisé une présentation sur la Food Safety Culture lors de la dernière réunion QSA de Ligeriaa du 28 janvier dernier. Nous y avons présenté notre autodiagnostic avec évaluation de sa maturité au regard des dimensions et sous-dimensions du GFSI.

Des échanges et témoignages d’entreprises adhérentes ont complétés et illustrés cette intervention.

Association Régionale des Entreprises Alimentaires en Pays de la Loire -  LIGERIAA
[contact-form-7 id=”18″ title=”Formulaire de contact 1″]

orondouin

Related Posts

fallback-image

Tendance positive au lavage des mains non maintenue, selon la FSA

Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé

Guide de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments 2022 : Des aliments sûrs pour une meilleure santé

La FDA et Stop Foodborne Illness co-organisent un deuxième webinaire sur la culture de la sécurité alimentaire

La FDA et Stop Foodborne Illness co-organisent un deuxième webinaire sur la culture de la sécurité alimentaire

FSAI – La conférence sur l’alimentation souligne l’importance de la culture de la sécurité alimentaire

FSAI – La conférence sur l’alimentation souligne l’importance de la culture de la sécurité alimentaire